Вы здесь

Главная

Губернатор Олег Кожемяко встретился с бойцами приморских соединений в окружном госпитале Ростова-на-Дону. Глава региона пообщался также с военнослужащими из Сахалинской области, Республики Саха (Якутия) и Бурятии.

Олег Кожемяко поговорил с ранеными, пожелал скорейшего выздоровления. У каждого их них – своя история, своя судьба, которая во многом и свела их в приморских соединениях, в том числе и в добровольческом отряде «Тигр».

Вместе с Губернатором ребят проведали главы Владивостока, Артема и Уссурийска.

«Это наши земляки со всего Дальнего Востока. Поговорили с ними, у всех – бодрое настроение, многие после лечения собираются снова вернуться в строй к своим боевым товарищам. Мы регулярно приезжаем, привозим все необходимое для наших бойцов. И продолжим оказывать такую помощь, снаряжением, оборудованием». – подчеркнул он.

Бойцы хорошо отзываются о врачах госпиталя, отношении персонала.

«Хорошее обследование, лечение, питание. Никаких нареканий, все отлично!», – говорят военные.

По словам Губернатора, достигнута договоренность с командованием и с руководством госпиталя, что в ближайшие дни наши ребята вернутся домой, где смогут не только пройти долечивание, но и пообщаться с родными и близкими.

Отметим, Губернатор Приморского края регулярно передает нашим военнослужащим специальное оборудование, снаряжение, инструменты, дополнительную экипировку и предметы быта для обустройства в полевых условиях. Закупка и формирование таких грузов осуществляется за счет средств Правительства Приморского края, а также коммерческих, общественных, благотворительных организаций.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик